Logo ZEITseeing

Büro für Museumsberatung,
Ausstellungen und Kulturmanagement

Zeitseeing Projekte

 

Regionalmarkt Brandenburg

Holundersirup trifft Ziegenkäse: Kulinarische Kultur in alten Pauli-Klostermauern in Brandenburg an der Havel

Ziel des „Regionalmarkt Brandenburg“ ist es, Produzenten und Verbraucher zusammenzubringen, um die Themen hohe Qualität und guter Geschmack bei der Erzeugung von Nahrungsmitteln sowie bewusste Ernährung in den Fokus der Betrachtungen zu rücken. Lebende Tiere, Kochen im Klostergarten, Probieren und Genießen, Filme und Kunst lassen den Markt zu einer sinnlichen Erlebnisreise werden.

Auf dem „Regionalmarkt Brandenburg“ geht es aber auch darum, kulturelles Gut wie vergessene Sorten, alte Rezepte und vergangene Herstellungsweisen zu bewahren und zu fördern ...

Bitte lesen Sie weiter: Regionalmarkt Brandenburg & Rückblicke »»»

 
regionalmarkt-01b